Александра и Филипп в стране Чудес | Аметис, организация свадьбы

Страна чудес: организация оригинальной свадьбы

  Альбомы
Видео  

Организация эксклюзивной свадьбы в Крыму

Когда к нам пришли Александра и Филипп, все в агентстве единодушно сказали «Какая красивая пара!». Еще бы, высокая, модельной внешности невеста и мужественный, всегда спокойный и позитивный жених – просто мечта свадебного распорядителя для организации свадьбы в Крыму. Секрет раскрылся, когда мы познакомились поближе с родителями молодых: просто самые красивые черты они переняли у своих мам.

При выборе темы для свадьбы мы непреклонно соблюдаем основной принцип нашей работы – нужно с помощью самих заказчиков найти такую тему, которая лучше всего раскроет характер молодожен. Тема необычной интересной свадьбы должна идеально подходить для того, чтобы рассказать историю любви двух главных героев праздника, и в ней должно найтись достаточно места для их друзей и близких, которые придут разделить с ними эту радость. И, конечно, такая необычная креативная свадьба должна проходить именно в Крыму и именно в Ялте. Саша рассказала, что книга Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», первая книга, которую ей читала мама, до сих пор остается ее любимой, потому что она с детства представляла себя на месте Алисы и даже сейчас иногда ей кажется, что она живет в странном мире, населенном странными персонажами. А Филипп для нее стал проводником в этом странном мире, который защищает и оберегает ее. И все в агентстве единодушно вздохнули «Не заказ, а сказка!» и принялись за организацию свадьбы-сказки «Александра в Стране Чудес». Сказка начиналась с пригласительных на оригинальное свадебное торжество в Ялте. Они были оформлены в нежно лавандовых тонах, которые так понравились Александре, и написаны в зеркальном отражении, так что прочитать текст можно было только приложив его к зеркалу, которое крепилось на противоположной стороне.

В день свадьбы уже никто из гостей не удивлялся, что их встречал Мартовский Заяц и приглашал пройти на чаепитие через дверь, у которой не было ни стен, ни потолка, зато выглядела она очень дружелюбно и явно была единственным порталом в Страну Чудес. За чаем Заяц все допытывался у гостей, что за тайна должна открыться в этот вечер, так что многие предпочли перейти к девочкам-Зайчикам, предлагавшим шампанское гостям этой оригинальной свадьбы. Роспись Александры и Филиппа происходила прямо в их волшебной сказке, в классическом европейском стиле. Ведущий вечера – Шляпных дел мастер, сам проводил церемонию, что было очень предусмотрительно с его стороны. Иначе, будь кто-то другой на его месте, он бы мог перепутать настоящего жениха с лазутчиком Красной Королевы. Эта строптивая дама, услышав о волшебном секрете, «который открывает любые двери», захотела непременно заполучить его в свои руки и прислала к алтарю ненастоящего жениха. Но выкрасть секрет злодеям не удалось, гости помогли Шляпнику распознать самозванца и вызвать настоящего Сэра Филиппа. Вместо свадебного банкета гости попали в Страну Чудес, где все было в нежно сиреневых тонах, шахматная доска нависла над бассейном и притворялась сценой, а на столах каждого гостя ждали лавандовые саше.

Персонажи, населявшие Страну Чудес развлекали гостей свадьбы необычными конкурсами танцами и песнями, а потом наступил черед гостей и молодожен развлекать всех. Александра и Филипп впервые в качестве мужа и жены исполнили жгучее танго. Потом гости переоделись в театральные костюмы и разыграли на шахматной доске сказку. И даже мамы Саши и Филиппа переоделись в черную и белую королеву и отыграли свои роли (чем немного удивили нашего костюмера своими осиными талиями – ведь костюмы шились на девушек из балета). Молодожены решили превзойти всех на этой креативной свадьбе и исполнили песню, которую заготовили для этого важного дня заранее. Сперва все изумились, когда Филипп, с микрофоном в руках, как заправский эстрадный певец, запел серенаду, потом все ахнули, когда Александра отвечала ему с балкона. Последние аккорды песни звучали уже под раскаты фейерверка и аплодисменты гостей.

«Какой замечательный дуэт» - все вокруг зарыдали от умиления и Шляпник с Мартовским зайцем решили, что пора уже выносить сладкое. Торт по-настоящему поразил воображение всех, кто в тот вечер присутствовал в пансионате «Слава». Его изящно вынесли Белая и Красная королева, которые уже успели помириться за вечер. И тут открылась главная тайна этой эксклюзивной свадьбы… точнее не сразу она открылась, просто из торта выскочил Мартовский Заяц, и объявил, что пришло время всем понять, что Любовь – это та сила, которая открывает все двери. Когда получаешь такую массу положительных эмоций становится неважно какая стоимость организации свадьбы в Крыму.

Организация необычной и роскошной свадьбы в Крыму — агентство Аметис

Написать
Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17