Компания «Царский Прием»
 

Мы прониклись смыслом традиции, наполнять каждое действие любовью, для того чтобы образ обретал свою суть. И перенесли ее в современный праздник с проведением шикарного банкета в Крыму.

Сегодняшние женихи и невесты не имеют возможности тратить на вышивание долгие месяцы. И мы решили помочь им в этом. Так родилась компания по пошиву индивидуального текстиля для торжеств - «Царский прием».

Команда дизайнеров и художников,  разработали множество ярких и изысканных образов праздничного текстиля. Каждый элемент был тщательно продуман, прорисован и воплощен в жизнь. 

В процессе создания образа стола, как и в образе невесты, принимает участие не только платье, но и много важных деталей таких как: текстиль, бокалы, тарелки, фраже, салфетки, стулья, подсветка. Мы учли каждый нюанс, чтобы быть как можно ближе к 21 веку, при этом не теряя сути – вложенной мысли о любви, в каждый созданный образ.

При работе над ручной вышивкой наши рукодельницы оставляют в каждом стежке частичку своего сердца. Согласно с древними традициями используя текстиль созданный подобным образом - с мыслью, люди во время торжества одухотворяются , и большее внимание уделяют общению с любовью. 
 


"Лебединая верность"


"Крымское чаепитие"


"Атлантида"


"Выше облаков"


"Бежевый Версаль"

Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17