Как устроить праздник на 50-летие женщине?

Как устроить праздник на 50-летие женщине?


Что такое обычный День рождения? Не стесняйтесь признаться, что это банальное застолье с вкусным столом и обилием горячительных напитков. А что если у вас в семье юбиляр? Продолжим устоявшуюся традицию и наконец-то выберемся в ресторан, на природу или же ограничимся домашними посиделками? Нет и еще раз нет! К круглой дате нужно тщательно готовиться, и сценарий проведения юбилея на 50 лет женщине в этом плане – обязательное условие. Не всегда и не во всем нужно соблюдать таинственность. Пятидесятилетняя женщина в душе своей до сих пор остается молодой задорной девчонкой и с превеликим удовольствием примет участие в вашей предпраздничной суете.
 

Составляем сценарий проведения юбилея на 50 лет женщине


Первое – мы напрочь отказываемся от стереотипов. Никакого салата-оливье и селедки под шубой в исполнении именинницы! Локация – где угодно. Можно и дома, что несколько сократит бюджет мероприятия. Но лучше где-нибудь в горах, на побережье, в ресторане.

Что касается приглашенных гостей, то к полувековому юбилею дамы их будет немало. Это и многочисленная родня, и друзья-подруги детства. Не все они знакомы, поэтому нужно организовать для всех такие условия, чтобы им было максимально комфортно.

Праздничное угощенье – как без него? Никто не собирается привлекать именинницу к работе на кухне, но и организаторам юбилея заниматься стряпней недосуг. Что делать?

А какая развлекательная программа? Сидеть весь праздничный вечер за столом, поедая пищу? Этот формат давно не в тренде. Проведение юбилея женщине предполагает не столько конкурсы, активный отдых, сколько создание условий для спокойной увлекательной беседы.

Как видите, отметить пятидесятилетний юбилей женщины так, чтобы он запомнился всем присутствующим, дело непростое. Самостоятельно это сделать не получится, и поэтому проведение юбилея разумно поручить тем, кто занимается организацией праздников в Крыму профессионально. Как это делается?

· Вы обращаетесь в компанию Ametis Event Agency, предварительно убедившись в том, что ивент-агентство работает на высшем уровне. Это несложно – просто просмотрите наше портфолио.

· В офисе компании мы совместно с режиссером обсуждаем концепцию и локацию праздника. Художник-декоратор разработает эскизы обстановки и декораций. Ивент-менеджер организует транспорт для приглашенных. Арт-менеджер согласует все вопросы с артистами.

Команда «Аметис» обеспечит все до мелочей – фото- и видеосъемку, стенгазету, слайд-шоу, фейерверки и салюты – все, что душе угодно ради вашей дорогой именинницы!

Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17