"Если вы хотите иметь то, чего никогда не имели, начните делать то, чего никогда не делали“. Почти согласны. Почти в том смысле, что нечто подобное мы уже делали. Речь пойдет об организации свадьбе за границей. Благодаря нашим уже друзьям, успешный опыт проведения мероприятий за пределами России у нас есть. Теперь новый виток, новые идеи и планы.
 
И начнем мы с организации свадьбы в Праге. Да, да, именно там, в окружении истории, великолепной архитектуры и качественного сервиса мы берем новый старт.
 
Совместно с нашим другом, фотографом и партнером, Игорем Коровиным, мы начинаем проект со скромным названием «Свадьба в Праге». Скромным потому что, глядя на уже состоявшиеся свадьбы в Праге, совершенно нелепо пытаться сравнять название с самим действом.
 
И знаете, мы были удивлены, приятно, конечно, что стоимость организации свадьбы в Праге не превышает бюджет большинства локальных мероприятий. Поэтому в самом ближайшем будущем ожидайте на нашем сайте полную информацию о том, что необходимо, где возможно, как лучше и какова стоимость свадьбы в самом сердце Европы.
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17