Недавно мы говорили о тренде сфере организации праздников – угощение и развлечение гостей одновременно. Такой любимый еще с начала 90-х 2в1 
 
От слов к делу! В нашем случае этот путь весьма быстрый, и вот мы готовы показать уже реализованные проекты Food&Fun направления.
 
Но прежде хочется сказать большое спасибо ребятамСергею и Анне, которые поддержали нас и также как и мы загорелись идеей воплотить в жизнь нашу идею по оформлению праздника.

«Ванильное небо» - станция с домашним мороженым, крымскими фруктами и настоящей прохладой в жаркий летний вечер.
«Небесная рапсодия». Мы, конечно, ожидали интерес к любимому лакомствусладкой вате, но чтобы так! Как выяснилось позже, мастер воздушных рапсодий, он же ангел, добавлял секретный ингредиентконечно же, любовь

«Облачно с прояснениями» - бар с легкими коктейлями, основной задачей которого было слегка затуманить разум гостей и освободить искренние чувства. А без этого, к слову, face control на «Седьмое Небо» не пройти!

«Кофейная дымка» - станция с бодрящим и невероятно ароматным напитком, приготовленным мастером кофейного искусства по традиционному рецепту, в турке и прямо на глазах у публики.
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17