Сценарий - наше все
Счастливый момент, когда все, что рождалось в процессе бурного творческого поиска наконец воплотится в жизнь и запустится в prime time в день свадьбы, еще не мало кофе будет выпито. И сейчас речь пойдет не о поисках темы и концепции для организации свадебного торжества, а о настоящем волшебстве!
 
Наш Party Master, он же сценарист Юрий Русин - большой знаток человеческих душ и человек с потрясающим чувством юмора, точно знает, как, когда и какие эмоциональные рычаги задействовать, чтобы поведать всем вашу историю любви искрометно, тонко, трогательно и удивительно чувственно. И уж позвольте нам сказать, что сценарий, который написан именно для вас и о вас - это настоящий свадебный тренд. Штучный товар, эксклюзив! Ни у кого этого нет и быть не может по определению.
 
Чувства будут переполнять вас и ваших близких, а слезы счастья будут сменяться общим смехом и аплодисментами. Все будут от души смеяться над шутками ведущего, который трогательно и чувственно поведает всем о милых и близких вашему сердцу воспоминаниях! Для нас каждый раз праздник наблюдать, как рождаются, как проявляются эти эмоции на свадебных банкетах, а самая большая радость - видеть вас счастливыми!
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17