Секрет индивидуальной свадьбы
Итак, индивидуальная свадьба - это наш конек и фирменный знак. Что же скрывается за этими словами? И в чем ее отличие от организации тематических свадеб, европейских и прочих свадеб, любовно прозванных в народе «как в кино»?
 
К примеру, можно заявить свадьбу на тему Италии, а главным акцентом сделать… итальянскую кухню и напитки. Но ведь это только антураж и декорации, а в художественном произведении есть главные герои, вокруг которых и выстраивается сюжетная линия, а декорации – только обрамляют произведение.Так и в свадьбе. Мы считаем, что есть Он и Она, а оформление свадьбы, которое, безусловно, должно быть безупречным, подчеркивает заданную линию сюжета.
 
Поэтому каждая деталь жизни пары тщательно изучается для того, чтобы в день свадьбы сыграть свою роль. И в процессе становится понятно, что будут чувствовать наши герои в тот или иной момент праздника.
 
Вот и готов наш рецепт индивидуальной свадьбы, эксклюзивной свадьбы, главный ингредиент которой – вы! Вы, неповторимость вашей жизни, вашей пары, история Вашего знакомства и вашей любви.
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17