Семейные ценности | Аметис, организация свадьбы в Крыму

Александр и Юлия: организация роскошной свадьбы

  Альбомы

Организация шикарной свадьбы в Крыму

Вы, наверное, думаете, что речь пойдет о классическом сюжете с кланами, легендарными гангстерами и Вито Карлеоне? Итальянская стилистика непременно была на этом роскошном свадебном торжестве, но мы говорили о вечных семейных ценностях. Таких как: поддержка, забота, традиции и конечно же любовь…

Да, да, именно про них, так как они и есть основой отношений прекрасной и любящей пары Александра и Юлии. Хотелось бы в самом начале, поблагодарить эту замечательную пару и их родителей за творческий подход и душевную теплоту, которыми была пронизана вся подготовка и проведение восхитительного свадебного дня. Местом проведения шикарной свадебной выездной церемонии не случайно стал пляж резиденции, ведь именно возле моря прошли самые большие события их любви: признание и, конечно же, предложение руки и сердца. На момент ожидания молодых, все гости могли прочесть специальный выпуск свадебной газеты «Felicita», на страницах которой, виновники торжества рассказали свою историю любви, поведали о местах путешествий, а также много другое. Это была действительно роскошная свадьба: белоснежные стулья, зеленая трава, небесный купол, морская гладь, шлейф лепестков роз, а самое главное – эмоции и животрепещущие чувства молодых, создали необыкновенную атмосферу, и казалось, что всплакнуть может даже звукооператор = )

Поздравив счастливых молодых, все гости отправились на свадебный банкет, где неоднократно звучали тосты в честь новой семьи, создания нового семейного древа и принимали творческие поздравления. Одним из сюрпризов, в этот вечер, был романтический подъем молодых на воздушном шаре. Будто сама сила любви подняла их над землей! Зрелище усилило лазерное шоу, которое залило все пространство инициалами молодых, текстовыми семейными ценностями, которые звучали на торжестве, а так же фамильным гербом новой семьи. После поцелуя двух любящих сердец, под бурные аплодисменты присутствующих, действо продолжилось завораживающим фейерверком на фоне звездного неба во имя Feicita!

Организация креативной роскошной свадьбы в Крыму — агентство свадеб Аметис

Написать
Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17