А Вы тоже пишете план на новый год? Вот вроде бы еще можно отдыхать, а мысли-то уже бегут дальше, хочется поскорей взяться за все новые проекты и идеи=)
 
Каким будет Аметис образца 2014 года пока говорить рано, но тенденция, заданная Вселенной в минувшем году нас радует и хочется поделиться с Вами опытом, выводами и идеями.
 
1. Первое и самое важное. Несмотря на все кризисы, политические и экономические, которые местами отбрасывают нас на годы назад, духовно и ментально мы выросли. Мы видим развитие вкуса, расширение кругозора и смещение акцентов с еды на общение и эстетику. Если еще несколько лет назад, организовывая праздники с большим бюджетом, мы приглашали дорогостоящих артистов, подавали элитный алкоголь и столы еле выдерживали вес всех блюд, то сейчас все больше праздников проходит в более узком кругу, атмосфера стала душевней, в оформлении все больше элегантности и стиля. Впрочем, изменения в меню тоже очевидны – блюда стали легче, а напитки изысканней.   
 
2. Праздник «по-домашнему». Это тренд, который захватил нас в 2013 и уверенно вошел в новый сезон. Мы уверены, что это не просто тренд, это новый уровень праздника. Представьте, что Вас пригласили на дружеский обед, но, скажем, в загородный дом. Хозяйка накрыла красивый стол, достала лучший фарфор и фамильное столовое серебро. Красивая скатерть, вышитая вручную, тканевые салфетки, на столе цветы из сада и свечи – уютно и с душой. Развлечь гостей предлагаем совместным творчеством – декупаж или создание украшений, а можно устроить конкурс авторского печенья, кстати таким образом можно решить вопрос десерта. Сердечные разговоры и веселые воспоминания, вкусная еда, легкое вино, интерактивные развлечения, ненавязчивая музыка… Вот он, праздник «по-домашнему». И нам радостно помогать в создании такой атмосферы – спокойной и расслабленной, открытой и искренней. 
 
3.  Это, пожалуй, самый рискованный, но и самый вдохновляющий шаг из всех совершенных нами в минувшем году. Мы официально заявляем об открытии нового вектора  - мы создаем коллекции текстильного оформления праздников. Вдохновляемся, рисуем эскизы, моделируем, шьем, вышиваем – все руками и с добрыми мыслями. Уже есть несколько готовых образов и мы спешим поделиться ими! Пора уже забыть о бесформенных чехлах, скучных бантах и безликих скатертях! Новый год, новый образ мысли, новая действительность, а Вы готовы?  




Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17