Свадьба для двоих в максимальной комплектации

Свадьба для двоих в максимальной комплектации


В последние годы мы наблюдаем повышенный интерес к небывалому ранее формату – свадьбе для двоих в Крыму. Участников такого впечатляющего торжества немного – собственно, жених и невеста и персонал ивент-агентства, обеспечивающего мероприятие.
 

Свадьба для двоих в Крыму: плюсы и минусы


Можно выделить очевидные преимущества такого формата.

· Относительно скромный бюджет. Главное отличие свадьбы на двоих от полноформатного торжества – отсутствие хлопот и затрат на развлекательную программу и кормление приглашенных гостей. Сэкономленные деньги молодожены могут потратить на что угодно – аренду шикарного кабриолета, морскую прогулку на яхте, дорогой отель, видеосъемку с воздуха и прочее.

· У молодоженов абсолютная свобода передвижения. Они могут выбрать любой маршрут для неспешного передвижения или посетить множество красивых мест, оставив на память шикарный фото- и видеоотчет.

· Этот незабываемый день принадлежит только молодым. Им не нужно будет заботиться о впечатлениях гостей, качестве кухни, количестве спиртного на праздничном столе. Все происходит мобильно и комфортно, и из стационарного оборудования может понадобиться, разве что, небольшой шатер для проведения свадьбы.

Если вы решились разделить этот торжественный день только на двоих, то готовьтесь к некоторым вполне очевидным неудобствам:

· не ждите гору подарков и конвертов – их не будет и не может быть;

· не удивляйтесь временному непониманию вашего поступка со стороны родни и друзей, их тоже можно понять, ведь они искренне желают вам счастья, но выразить это по техническим причинам не имеют возможности.

Взвесив все «за» и «против», вы можете пойти на уступку традиции и позже устроить компромиссное торжество для самых близких. Заметим, что видео и фото того, как прошла ваша свадьба для двоих в Крыму, даст повод вашим друзьям и близким одобрить ваш поступок.

Ивент-агентство «Аметис» поможет вам разработать программу, которая обычно включает в себя:

· поселение в отеле, обед, отдых;

· вечерний визит визажиста и парикмахера с репетицией примерки свадебного наряда и вечернего макияжа;

· пикник на закате с фото- и видеосъемкой;

· рано утром – сборы жениха и невесты, выездную церемонию бракосочетания на выбранной вами площадке, обед и прогулку по самым впечатляющим местам полуострова с выходом в море на яхте;

· под занавес – романтический ужин.

Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17