Обыкновенно суматошный и громкий Нью-Йорк на прошлой неделе сменил свое звучание на легкий и нежный шелест шелка, шифона и кружев - именно так «звучит» свадебное платье сезона Осень/Зима 2014. Предлагаем заглянуть за кулисы и узнать, как рождались коллекции, что послужило вдохновением и как сами дизайнеры видят невесту образца 2014 года.

Badgley Mischka
Очаровательная, изящная, современная.
«Коллекция 2014 возвращается к основам, так сказать к ДНК нашего стиля – гламуру «Старого Голливуда»,  разбавленного легким  шиком Французской Ривьеры 30-х годов. Мы представляем наши платья в разнообразной остановке: дворец в Италии, пляж в Калифорнии или  роскошный отель на Манхеттене».
 
Наша муза – это не одна конкретная личность. Это наши подруги, сестра Марка (Марк – половина творческого дуэта Badgley Mischka – прим.авт.), наши  любимицы из Голливуда.Единственной константой остается гламур в лучшем его виде.

« Мы считаем, чем более индивидуальной вы можете организовать свадьбу и интереснее будет свадебное оформление, тем лучше.  Если у вас есть семейные реликвии – ткани, кружево, драгоценности, их можно использовать в прическе, добавить в ваш букет или украсить обувь. Если же таковых нет, у вас есть своя личная история – это даже лучше. Не бойтесь сделать этот день самым удивительным в ваше жизни, и он будет именно таким!»
—Mark Badgley and James Mischka

Reem Acra
Эмоциональная, ирреальная, волшебная.

«Моя муза живет в моем воображении, она - мечта или фантазия, которая ирреальна. А идеи рождаются неожиданно, в такие моменты я чувствую благословение».
"Невеста должна выбрать одну идею, которая выделяет ее, и позволяет чувствовать себя особенной и уникальной».
— Reem Acra

Rivini
Чистая, задумчивая, современная романтика.  


«Коллекция была вдохновлена "Тайной Венеции" и ее прекрасной гармонией готической архитектуры, плавающей на спокойной воде. Как раз готическая архитектура и повлияла на украшение бисером и способ наслоения кружева. Легкость, присущая всем платьям и деликатность использования различных структур, переносят их в класс платьев «вне времени».
 
Муза: Изабелла Росселлини, отражение внутренней красоты.

Доверьте организацию лучшей свадьбы агентству Аметис, советы по организации свадьбы от которого помогут воплотить все Ваши самые сокровенные мечты и желания, при этом подобрав оригинальное место для свадьбы и сделав Ваш свадебный банкет незабываемо чарующим своей роскошью.
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17