Свадебный бум или как не потеряться в трендах
Какие существуют свадьбы? Если обратиться к просторам интернета, то можно найти два варианта – европейские и тематические свадьбы. С европейскими свадьбами все более-менее ясно, все их видели в кино и глянцевых журналах, примером может послужить свадьба в Праге. Свадьбы эти всегда выдержаны в классическом стиле, в оформлении преобладают два основных цвета и много живых цветов, симфонический оркестр, неизменная ковровая дорожка, ведущая к алтарю и гости, сидящие по обе стороны дорожки в ожидании появления невесты. Что касается программы, то это ведущий, которого возможно вы уже видели по TV и концертная программа с фейерверком.

Тематические свадьбы по-прежнему считаются оригинальным вариантом. По оформлению они могут быть такими как европейские, правда, с непременным уклоном «в тему». Но разве может быть оригинальной свадьба, повторенная по одному сценарию хотя бы дважды для абсолютно разных пар? Или вот еще резонный вопрос: а может ли быть неповторимой свадьба с откровенно шаблонным набором артистов?
 
Для нас же существует только один вариант, которым мы собственно и занимаемся. И темой являетесь вы - наши любимые молодожены. Именно вы и ваша история рождают идею. При этом все модные тенденции в свадебном оформлении, которые вы мечтали видеть на своей свадьбе, будут реализованы в полной мере и станут красивым фоном для ВАШЕЙ свадьбы.
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17