Выездная церемония в Ялте в Крыму
21 Февраля 2014
Выездная церемония – довольно молодая для России свадебная традиция, которая уже успела завоевать сердца многих молодоженов. Да и не удивительно. Ведь это возможность организовать свадьбу еще более персонализированной и еще глубже раскрыть и передать гостям характер ваших взаимоотношений и особенностей как пары. Плюс это безумно романтично и красиво.
 
Именно поэтому, сегодня большинство пар склоняются к тому, что гостей приглашают не в ЗАГС, а непосредственно на торжество, где заранее организовано место для церемонии. Кстати, для того чтобы ваш брак был признан официальным, необходимо предварительно расписаться в ЗАГСе. Но именно потому, что свадебная церемония не подвластна шаблонным стандартам сотрудников этого госучреждения, вы можете проявить фантазию и сделать этот момент абсолютно индивидуальным незабываемым.

Выездная регистрация брака в Крыму: горы, море, леса и водопады

организация выездной церемонии
Место проведения. Место для выездной регистрации брака может находиться неподалеку от банкетного зала, где будет проходить свадебный банкет, но если между ними значительное расстояние, продумайте, как вы будете добираться в ресторан – авто или аэростат, а может быть самокаты? Выбор красивого места для свадьбы только за вами – возможно, это будет старинный парк, крыша высотки, взлетная полоса аэродрома или дикий пляж. Один из вариантов таких церемоний в Украине, по своей красоте превосходящий большинство остальных — это выездная регистрация в Крыму. Это может быть берег моря, или один из красивейших дворцов полуострова, а может быть, вы мечтали о выездной церемонии на одной из вершин Крымских гор?
 
Продумайте и ваше появление на церемонии. Появляется ли сначала жених, а спустя некоторое время входит невеста, или же влюбленные появляются вместе на ретроавтомобилях, мотоциклах и даже на яхте – в зависимости от идеи и места проведения бракосочетания.
выездная регистрация брака
Определившись с местом, подумайте о том, как рассадить гостей - классическим приемом по обе стороны от дорожки, или любым другим образом - полукругом, по спирали, все зависит от пожеланий и концепции. Да, не забудьте что стулья – это не просто мебель на вашем празднике, а важный элемент его оформления. Еще совсем недавно достаточно было одеть белые чехлы на стулья и повязать атласный бант, но ведь ваша свадьба – это ваша индивидуальность, так что декор стульев зависит только от вашей фантазии.
 
Фуршет. Подумайте о закусках. Наверняка вы и ваши гости захотите выпить по бокалу шампанского. Не нравится шампанское? Тогда это может быть ваш любимый коктейль. На улице прохладно для освежающих напитков? Подайте гостям горячий глинтвейн или грог! Подберите напитки и закуски - кстати, почему бы их не приготовить прямо во время церемонии, превратив обычные вещи в развлечение для гостей? Не забудьте о форме подачи – как и во что будет одет ваш официант, чтобы он вписывался в общую концепцию. Также не забудьте об организации санитарных зон – мытье рук и посещение уборной не должно стать проблемой.
 
Декор. Необязательно выбирать стандартную арку из цветов, ведь в день вашей свадьбы все должно подчеркивать вашу индивидуальность. Арка из книг для любителей читать, арка из сувениров, которые привезены из разных стран и городов, если вы заядлые путешественники, арка-дверь, арка-окно, да хоть самолет – что угодно, ели это рассказывает о вас. Продумайте и ваше движение – как будет оформлен ваш путь к арке.  Кстати, стол, на котором вы будете оставлять свои подписи в документах, должен гармонировать по своему оформлению с общей концепцией декора, в том числе и с вашей аркой.
выездная регистрация в Крыму
Если выездная церемония и регистрация брака запланированы в вечернее время, освещения и романтики добавят фонарики. А если вы не хотите, чтобы гости изнемогали от жары или мокли под дождем, позаботьтесь о тентах или палатках. Кстати, вам не нужно их покупать, можно просто арендовать их. Таким образом, любые прихоти погоды будут Вам не страшны.
 

Свадебные клятвы во время выездной регистрации брака

Свадебные клятвы. Выездная церемония — это в первую очередь свобода выбора, так что не стоит ограничиваться стандартным текстом росписи в ЗАГСе. Наверняка молодоженам есть, что сказать друг другу и церемония – самый подходящий момент это сделать. Внимательно отнеситесь к выбору церемониймейстера, он во многом задаст тон события. Пусть это будет человек, который сможет говорить искренне и от души. Это поможет вам произнести самые главные слова в вашей жизни без ненужного пафоса и наигранности. Ведь эти клятвы вы даете друг другу один раз в жизни, причем в присутствии самых близких и родных вам людей.
 
Музыка. Совсем необязательно зацикливаться на классических композициях. Наверняка, у вас есть особенная песня, которая играла, когда вы познакомились, впервые танцевали, или та, что объединяет вас. Это действительно будет красиво и символично. Музыкальным оформлением церемонии может стать и пианист с белым роялем, и струнный квартет, или даже народные инструменты или игра на бокалах. Разнообразие выбора поможет вам вписать музыкальное сопровождение в общую стилистику праздника.
выездная регистрация в Крыму
Только вам решать, как провести это чудесное предсвадебное время. Все можно сделать самостоятельно и погрузиться с головой в заказы и контроль каждой детали, но Вы можете также выбрать исключительно приятные моменты подготовки к свадьбе и спокойно наслаждаться статусом жениха и невесты, забыв о мелких проблемах и накладок в подготовке. Так что, возможно, если вы решились на выездную свадебную церемонию, сейчас самое время для звонка профессионалам.
Написать


Связаться с нами:
+7 (989) 756 78 24
Наши телефоны:
+7 (989) 756 78 24
Отправка сообщения:

Наш адрес:

г. Ялта, г. Ялта, ул. Пушкинская 17